Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки
Перейти к оформлению
+7(812) 924-24-73 г.Санкт-Петербург, м. Чкаловская

Каталог




Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО "ОрионКосметикс", расположенному по адресу 350063, г. Краснодар, Коммунаров ул. 63, лит.А, согласие на обработку:

  • персональных данных, сбор которых ООО "ОрионКосметикс" осуществляет при использовании сайта в сети «Интернет» pomatte.ru: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к pomatte.ru), время доступа, адрес запрашиваемой страницы сайта pomatte.ru, адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет», в целях: для обезличенного статистического анализа посещаемости сайта.
  • персональных данных, указанных мной на страницах сайта pomatte.ru в сети «Интернет», характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: имя, фамилия, номер телефона, адрес электронной почты, в целях: для ответа на вопрос посетителя сайта, для уточнения деталей, касающихся доставки заказываемой продукции, услуг.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.